Imprimer un document

Vous pouvez imprimer n'importe quel document PDF

Les plus pertinents sont

1. le calendrier
  2. le répertoire des adhérents
  3. les topos
  • N'oubliez de les renouveler à chaque modification signalée dans la Gazette.

Il existe 2 méthodes

• L'imprimer directement à partir de votre navigateur : Si l'opération est plus rapide la mise en page n'est pas toujours bien respectée.

Cliquez sur une des procédures suivantes, en sélectionant le navigateur que vous avez l'habitude d'utiliser

1. SondageImprimer avec Internet Explorer
  2. SondageImprimer avec Mozilla Firefox
  3. SondageImprimer avec Google chrome

• Télécharger le document sur votre ordinateur et l'imprimer : Pré-requis, il est conseillé d'avoir sur votre ordinateur "Acrobat reader", c'est le logiciel qui ouvre les fichiers PDF. Avantage, il permet une meilleure mise en page.
  • SondageImprimer avec Acrobat reader