Oublie du mot de passe

A partir de la page de connexion au compte, cliquez sur Mot de passe perdu ?

Saisissez votre login (pseudo) ou votre adresse E-mail puis cliquez sur valider. Si le compte existe, c'est à dire que vous avez rentré un login ou une adresse connue du site, vous allez recevoir un mail.

Sur ce mail, vous serez invité à cliquer sur un lien qui ouvrira une page, il ne vous restera plus alors qu'à saisir un nouveau mot de passe.